¡Si se produce con calidad e higiene se disfruta mejor!
25 Ago
En la actualidad no se ha consolidado una estructura estratégica firme que promueva el consumo inteligente de lácteos en la zona norte/centro del país, específicamente en la llamada vía láctea que está conformada por el departamento de Matagalpa, la RACCN y RACCS, zonas donde se encuentra la mayor cantidad de producción de leche y derivados lácteos.
Por eso se planteo una campaña de comunicación digital que contribuya a la mejora de los procesos productivos acopio, transformación y el consumo de lácteos en la Vía Láctea.
En Heifer es importante apoyar a la cadena productiva, generar valor y lograr la consolidación de cadena de valor de lácteos, comunicando que gracias a buenas prácticas de producción, acopio y transformación, tendremos resultados que propiciarán reconocimiento y consumo por parte de nuestros consumidores.
Esta será una relación ganar-ganar entre productores y consumidores porque: ¡Si se produce con calidad e higiene, se disfruta mejor!
Objetivo de la campaña:
Dinamizar el sector lácteo fomentando las buenas prácticas de producción, acopio y transformación de productos lácteos, disponibles a toda la población del territorio por medio de una
estrategia de contenido en redes sociales, durante el periodo de 2 meses.
Excelentes productos lacteos los que se producen en esta zona la cual es altamente productiva. Degustarlos acompañados de una calientita güirila (tortilla de maíz en elote) representa un gustito o antojito de la gastronomía nicaragüense.
Heifer apoyando para que la inocuidad sea una cultura sostenible en toda la cadena de valor láctea….sigamos adelante